Внимание! Магазин не работает. Идет наполнение каталога товаров

+7 (495) 000-00-00

пн-пт, 10:00 — 17:30

Написать нам
В Вашей корзине
0 товаров на сумму 0 Р

Сладкий свадебный стол Candy bar

Сладкий свадебный стол Candy bar

Оригинальный десерт и украшение: сладкий свадебный стол Candy bar

     При подготовке свадьбы ценятся оригинальные идеи – ведь именно они способны сделать торжество уникальным, неповторимым и запоминающимся. Сегодня мы хотим предложить вам совсем молодую свадебную традицию, позаимствованную у Запада – сладкий стол или сandy bar.

     Сandy bar – что это такое?
     Два в одном – так можно охарактеризовать сладкий стол сandy bar, оформляемый на свадьбу. С одной стороны, это десерт-бар, уставленный разного рода сладостями, у которого с удовольствием собираются гости, любящие полакомиться сладеньким. С другой стороны, эффектное оформление десертного стола позволяет причислить его к декоративным элементам свадьбы.
     Десерт-бар представляет собой стол, который украшается всевозможными видами сладостей. При подборе кондитерских изделий для кэнди-бара не существует практически никаких ограничений как по видам сладостей, так и по их количеству. Пирожные, мини-торты, кейк-боллы и кейк-попсы, шоколад и безе, зефир и марципаны, а также ореховое, творожное, бисквитное и песочное печенье, кексы, глазированные шоколадом и карамелью – вот лишь неполный перечень того, что может быть на десертном столе. Для тематической свадьбы – скажем, свадебного гулянья в старинных русских традициях – можно подобрать для десертного столика исконно русские угощения, которые помогут глубже раскрыть тему торжества. Например, печатные пряники, пироги со сладкими начинками, блины с вареньем и медом, разноцветные леденцы на палочке. В центре десертного бара "а-ля рюс" установите самовар, украшенный ожерельями из баранок и бубликов, в качестве фона для такой русско-народной композиции можно использовать павловопосадские платки и валенки. Если ваш выбор – это ретро-шик, то десертный стол лучше украсить вкуснейшими корзиночками со взбитыми сливками, эклерами, молочными коктейлями, яблочными или черничными пирогами, венскими и французскими пирожными, шербетом, классическим шоколадом ручной работы.
     Помещается все это сладкое великолепие в красивые вазочки, тарелочки, подносы и баночки, цвет и стиль которых часто подбирается в соответствии с тематикой и цветовым оформлением праздника. Очень эффектно выглядят любимые лакомства в прозрачных вазочках. Впрочем, десертный стол может быть и совершенно самостоятельным декоративным элементом. В этом случае он оформляется так, чтобы создавать «цветовое пятно» и притягивать взгляды. Будьте уверены, что такой нарядный элемент, как сandy bar, не останется незамеченным гостями, которые с удовольствием в течение всего праздничного дня будут подходить к нему за угощением. Ну, а в конце торжества предложите каждому гостю наполнить понравившимися сладостями специально приготовленные для этого милые мешочки, кулечки или корзинки и унести частичку праздника с собой.

     Нужен ли сandy-bar на вашей свадьбе?
     Вам обязательно нужно задуматься о создании десертного стола на свадьбе своими руками или с помощью профессионалов, если:
• Вы хотите создать на мероприятии волшебную атмосферу праздника, и порадовать своих гостей. Сладкое – источник гормона радости, который в одно мгновение способен сделать человека счастливым и довольным жизнью. Любимые лакомства на празднике вызывают самые прекрасные и соответствующие торжеству эмоции.
     • Вы хотите удивить всех необычными дизайнерскими идеями. Дерзайте, проявите при оформлении свадебного десерт-бара максимум творчества и фантазии. Если нет возможности реализовать все задумки самостоятельно, пригласите кондитера-декоратора, который оформит стол в соответствии с вашими пожеланиями. Сладкий стол – это не обязательно традиционный торт и вазы с конфетами. Кэнди-бар может стать настоящим праздником вкуса, услаждающим взор и создающим непередаваемую атмосферу лучшего праздника в жизни. Будьте оригинальны!
     • Вы хотите угостить гостей вкусными и изысканными десертами. Просто поставить кондитерские изыски на общий стол – это неинтересно. Куда привлекательней выглядят сладости, сконцентрированные и красиво уложенные на отдельном столе. Привлеченные красотой и аппетитным видом лакомств, ваши гости с удовольствием попробуют какие-то новые для себя вкусы. Вы обнаружите, что десертный стол – это не просто фуршетный столик со сладостями. Это зона радости и удовольствия, приятного общения и праздничного настроения. Не забывайте о том, что сладкий след любого праздника – это его десерт. Чем десерт вкуснее и оригинальнее, тем дольше останется торжество в памяти.